※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

おむつの捨てる袋で、こちらのパン袋使ってる方居ませんか?2年半近く、…

おむつの捨てる袋で、こちらのパン袋使ってる方居ませんか?

2年半近く、ずっとAmazon定期購入しておむつ捨てるのに使ってたのですが、数ヶ月前から凄い破れるようになり質が落ちた気がするのは私だけですかね。

もう買うの辞めようか悩むのですが、たまたま不良品だった可能性も否めないので、使用してる方居たら教えてください!

他にいい臭わないおむつ袋ご存知の方も教えてほしいです🥹

コメント

ママリ

使ってます!!
すごいまではいきませんが前は全然破けなかったのにたまーーに破けるようになりました😭💦
いまAmazonで見たら同じように破けるって書いてる方いました😭😭

• ママリ

ママリ

やっぱり😢2年半使ってて破れることなかったので変わってしまったのですね😢
    しかもなんかニオイも漏れるようになった気がしました🤣

ありがとうございます😭

• 1時間前
はっち

同じの使ってますが、特に変わった感じなく使えてます!縛る時に破けますか?オムツ入れた時ですか?😳

• ママリ

ママリ

おむつ変える時、いつも子供たち2人同時にかえることが多いので、あの一つの袋に2個入れて捨てるのですが、空気抜いて口縛る時にパンっ!て破裂します💥泣

• 1時間前
  • はっち

はっち

おーなるほど!うちはオムツ付けてるの1人だけですが、2つ溜まってから捨ててるので同じですね笑 行ける時は3ついくというズボラ人間です…。でも3つ入れて空気抜いて結んでも破けず使えてます!今使ってるのは2ヶ月くらい前に届いたやつなんですが。。不良品だったんですかね?

• 1時間前
ママリ

分かります、3個まで行けますよね🤣🤣🤣

とりあえずもう一回だけ買って見ます😢私も年末に届いたやつがめちゃくちゃ微妙でした🙏