コメント
ママリ
使ってます!!
すごいまではいきませんが前は全然破けなかったのにたまーーに破けるようになりました😭💦
いまAmazonで見たら同じように破けるって書いてる方いました😭😭
はっち
同じの使ってますが、特に変わった感じなく使えてます!縛る時に破けますか?オムツ入れた時ですか?😳
-
ママリ
おむつ変える時、いつも子供たち2人同時にかえることが多いので、あの一つの袋に2個入れて捨てるのですが、空気抜いて口縛る時にパンっ!て破裂します💥泣
- 1時間前
-
はっち
おーなるほど!うちはオムツ付けてるの1人だけですが、2つ溜まってから捨ててるので同じですね笑 行ける時は3ついくというズボラ人間です…。でも3つ入れて空気抜いて結んでも破けず使えてます!今使ってるのは2ヶ月くらい前に届いたやつなんですが。。不良品だったんですかね?
- 1時間前
ママリ
分かります、3個まで行けますよね🤣🤣🤣
とりあえずもう一回だけ買って見ます😢私も年末に届いたやつがめちゃくちゃ微妙でした🙏
ママリ
やっぱり😢2年半使ってて破れることなかったので変わってしまったのですね😢
しかもなんかニオイも漏れるようになった気がしました🤣
ありがとうございます😭