※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

うちの小学生組ほんとしっかりしてる、習い事に行く時間から逆算して帰…

うちの小学生組ほんとしっかりしてる、習い事に行く時間から逆算して帰宅してからのゲーム、宿題、スマイルゼミのタイムスケジュール自分たちで分単位で考えてて尊敬するわ😂
よく男の子兄弟大変ねって謎に労われてたけど、男の子だから大変なんて思ったこと正直ないんだよね😂

コメント

ままり

細かいタイムスケジュール考えてて素晴らしいですね👏✨
うちの息子もそこまではきっちりしてないんですが男の子だから大変っていう世間の概念に当てはまってなくて😂
周りのから聞く男の子あるあるや男の子って大変だよねー!って話に共感できずにいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね✨
    文房具とかも無くしたことないし、消しゴムなんてちゃんと1年半くらいかけて使い切ってました😂
    私が小学生の時よりちゃんとしてるから、正直男も女も関係ないんですよね😆

• 1時間前
あめりかんどっく

素晴らしいですね!
うちの子たちも見習ってほしい笑
逆算して考えてみろ!とは言ってますが大人でもなかなか難しいところだと思います( 'ω')