コメント
はじめてのママリ🔰
妹が生まれてもお姉ちゃんが大好きだからね♡ってことで自分とお揃いのものどうですか?😊お姉ちゃんも特別感あって嬉しいかと🍀
にじのはは
参考になるかわからないですが……
私自身、妹が生まれるときに両親がデカいクマのぬいぐるみをプレゼントしてくれました🐻
(コストコなみじゃなくて、90cmくらいで子どもがだっこしてぎゅーってできるくらいです🥴)
入院中もぬいぐるみと寝たり、その後もぬいぐるみと共に過ごして、いまも実家にいて姪っ子が遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
妹が生まれてもお姉ちゃんが大好きだからね♡ってことで自分とお揃いのものどうですか?😊お姉ちゃんも特別感あって嬉しいかと🍀
にじのはは
参考になるかわからないですが……
私自身、妹が生まれるときに両親がデカいクマのぬいぐるみをプレゼントしてくれました🐻
(コストコなみじゃなくて、90cmくらいで子どもがだっこしてぎゅーってできるくらいです🥴)
入院中もぬいぐるみと寝たり、その後もぬいぐるみと共に過ごして、いまも実家にいて姪っ子が遊んでます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
おぉ!!!姉妹お揃いという発想はありましたが、私とお揃いという発想はありませんでした…!!
めっちゃ良いですね〜!!
5歳になったのでお揃いのアクセサリー系でも喜びそうです☺️
素敵なアイデアをありがとうございます❣️