※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

次女が産まれるから、長女に何かお姉ちゃん記念でプレゼント渡したいけ…

次女が産まれるから、長女に何かお姉ちゃん記念でプレゼント渡したいけど、何がいいかしら…?
思い出に残る物がいいけど、娘のブームがすぐ変わるから迷う……😂
一昨日から急にリカちゃんブーム到来……笑

コメント

はじめてのママリ🔰

妹が生まれてもお姉ちゃんが大好きだからね♡ってことで自分とお揃いのものどうですか?😊お姉ちゃんも特別感あって嬉しいかと🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    おぉ!!!姉妹お揃いという発想はありましたが、私とお揃いという発想はありませんでした…!!
    めっちゃ良いですね〜!!
    5歳になったのでお揃いのアクセサリー系でも喜びそうです☺️
    素敵なアイデアをありがとうございます❣️

• 8秒前
にじのはは

参考になるかわからないですが……
私自身、妹が生まれるときに両親がデカいクマのぬいぐるみをプレゼントしてくれました🐻
(コストコなみじゃなくて、90cmくらいで子どもがだっこしてぎゅーってできるくらいです🥴)
入院中もぬいぐるみと寝たり、その後もぬいぐるみと共に過ごして、いまも実家にいて姪っ子が遊んでます😊