※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

マックのパートで大失敗してしまいました最近マックのパートを初めて6日…

マックのパートで大失敗してしまいました

最近マックのパートを初めて6日目なのですが、ふきんの入ったバケツの水を床にぶちまけてしまいました😭
返った後休憩室にいたら、他のマネージャーさんたちが床の水の話をしてました…
絶対みんなにあのおばさん鈍臭いって言われてますよね😭💦💦
明日やっとお休みなのですが気が重いです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫!
私は大事な申請書をシュレッダーかけたことあります!

マチル田

全然大丈夫です!
パチンコ屋さんで働いてた時、お客さんの出玉を全部床にぶちまけたことあります!

ママ👧🏻👶🏻

大丈夫です!
飲食バイトしてる時、くっそ忙しい時間帯に手が滑って皿ガチャガチャに割ったことあります!もちろん料理もぶちまけて最悪なことになりました😆

あめりかんどっく

大丈夫です!
私はガリを汁ごと床と店長の椅子にぶちまけたことあります!

こんちゃすぬ🥨

大丈夫です!
取引先の発注数が書いてある書類を別の取引先に送った事があります!

しまののワンちゃん

そんなの大失敗のうちに入りませんよ😊
私はお客様の頭からビールぶちまかしたこともあったし、超高級ダウンコートにエスプレッソもぶっかけました😱
嫌でも身体が動きを覚えて動けるようになります!
頑張れーーー💪💕

ちぴ

大丈夫です!
私は取引先に注文された物を忘れてて発注せずに数日過ごしてました🙂