コメント
子鉄の母
うちもなりました✨
歯が上下生えている今でも眠たくなると指しゃぶりするので、豆ができたり、かさぶたなどになってますは
子鉄の母
うちもなりました✨
歯が上下生えている今でも眠たくなると指しゃぶりするので、豆ができたり、かさぶたなどになってますは
「写真」に関する質問
もしも、自分がおばあちゃん世代になったとして、子どもが結婚せず孫が1人もいない状況で、きょうだいが孫の写真を送ってきたらどう思いますか? 義母がそうなんですが、私の子どもの写真を「可愛いから姉に送っていい?…
お通夜の時のバッグについて教えてください💦レザーってダメなんでしたっけ?! 以前使っていたやつを処分したのですが、新しいの用意するのを忘れていて😭写真載せたLOEWEのバッグなら真っ黒なんですけどダメでしょうか?…
園のお友達と遊ぶとき写真とるのはあり?なし?📸しつもんです💦 公園で園のお友達と偶然会い、子供同士が遊んでたので途中からママさんとも少し話しながら一緒に遊びました👦🏻👦🏻 園外で会ったり遊ぶのは初めてです! お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メラちゃん
みんななっちゃうんですね!!豆になったりかさぶた出来たりもするんですね😳赤ちゃん噛む力強いですね💦
コメントありがとうございます😄💓