子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘を育てています💓娘の親指にこんな赤い痕がついてます。上… 生後6ヶ月の娘を育てています💓 娘の親指にこんな赤い痕がついてます。 上の前歯1本・下の前歯2本生えてますが、指しゃぶりするときに歯で噛んでいるせいで、こんな痕が出来てるのでしょうか?🤔ちなみにここにしか出来ていません、、、 みなさんのお子さんもこんなことありましたか? 写真見にくいかもしれません😣すいません💦 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 生後6ヶ月 親 指しゃぶり 写真 歯 メラちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 子鉄の母 うちもなりました✨ 歯が上下生えている今でも眠たくなると指しゃぶりするので、豆ができたり、かさぶたなどになってますは 7月1日 メラちゃん みんななっちゃうんですね!!豆になったりかさぶた出来たりもするんですね😳赤ちゃん噛む力強いですね💦 コメントありがとうございます😄💓 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メラちゃん
みんななっちゃうんですね!!豆になったりかさぶた出来たりもするんですね😳赤ちゃん噛む力強いですね💦
コメントありがとうございます😄💓