コメント
子鉄の母
うちもなりました✨
歯が上下生えている今でも眠たくなると指しゃぶりするので、豆ができたり、かさぶたなどになってますは
子鉄の母
うちもなりました✨
歯が上下生えている今でも眠たくなると指しゃぶりするので、豆ができたり、かさぶたなどになってますは
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ離婚します。 相手から言われ、理由は性格の不一致です。 私の完璧主義な所、こだわりについていけない 合わせてるのにどんどん求められてこれが一生続くと思うと苦痛だと言われました。 今まで私の誕生日を忘れ…
生後6ヶ月娘 胃腸炎後のうんち(⚠️写真あり⚠️) 白いつぶつぶした塊あり 30日に嘔吐、下痢ありおそらく急性胃腸炎の診断 嘔吐と下痢は現在とまりましたが、うんちの形状が前は泥状緑色黄色うんちだったのが、白いつぶつ…
育児の知識があるわけでもなく、勉強するわけでもないのに、言い切ったり、自分の考えが正しいみたいな言い方をする旦那… 皆さんならどう指導(笑)していきますか?笑 例:うちの娘はみかんの皮?白いところも食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メラちゃん
みんななっちゃうんですね!!豆になったりかさぶた出来たりもするんですね😳赤ちゃん噛む力強いですね💦
コメントありがとうございます😄💓