夫婦で4組3交代勤務されてる方いますか?勤務時間ずらしても絶対に空白の…
夫婦で4組3交代勤務されてる方いますか?
勤務時間ずらしても絶対に空白の時間が出来ると思うのですが夜間保育も利用されていますか?それとも両親頼っていますか?日中は普通の保育園です。7時30分~18時30分
両親頼っていたのですが旦那と両親が喧嘩して子どもたち見ないと言われてしまいました。
旦那に謝るように言いましたが謝らない、日勤に変更してもらうしかないよと言いましたがプライドがあるのか嫌だと言われました。
どうしようもなくなり私と子どもたちだけ実家に戻り別居中です。
昨日、このままなら離婚したいと言ったところ昨日の夜に両親に謝りに来てくれて土下座までしていましたが関係は悪く、来週には自宅に戻ろうと思っているのですがきっと関係は悪いと思います。
原因は旦那が仕事終わりにすぐに実家に迎えに行くと約束していたのに同期とボーリングに行き子どもたちを迎えに行かなかったことで両親が怒ってしまいました。
結局母がパートを休むことになり仕事終わりの私が子どもたちを迎えに行きました。
なので完全に旦那が悪いです。
人様を頼っときながら子どもの迎えも行かないクズです。
両親が怒るのも納得できます。
- はじめてのママリ🔰
コメント