コメント
ゆに
私はやらせちゃいます!
具合悪いいいのバロメーターにもなるので😊ゲームもYouTubeも本当なら見たいのに見ないでいい、寝たいっていうなら本当に具合悪いし見る時は元気だなって思うので😖
ママリ
無制限です🙌
ママリ
やらせてます!
本人も暇だし、こっちもずっと相手はしてられないので😂
ゆに
私はやらせちゃいます!
具合悪いいいのバロメーターにもなるので😊ゲームもYouTubeも本当なら見たいのに見ないでいい、寝たいっていうなら本当に具合悪いし見る時は元気だなって思うので😖
ママリ
無制限です🙌
ママリ
やらせてます!
本人も暇だし、こっちもずっと相手はしてられないので😂
「ゲーム」に関する質問
一年生のあのね。の宿題、息子のあのね。の宿題、私が全く見てなくて、宿題終わったらゲームしていいと言うルールでお留守番しながら宿題→ゲームしてます。私はその間に下の子お迎え行ってます。20分くらい家空けてます。…
こどもちゃれんじほっぷ お子さんが受講している方、されていた方に質問です! 今子どもがとても興味持ち始めていて、やらせてみてもいいのかな?と悩んでいるのですが、正直どうですか? シールブックやワークなどが好…
小学校低学年男の子について 旦那に相談?しても、男ってこんなもんだよ 小学校のころ男子はバカだな〜とか思ってたでしょ? など言われるのですが。笑 まず、本人から始まる会話が本当にゲームとかアニメとかの話ばっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
具合良い悪い です🙇♀️