ママリ
無制限です🙌
ママリ
やらせてます!
本人も暇だし、こっちもずっと相手はしてられないので😂
まま
私はやらせちゃいます!
具合悪いいいのバロメーターにもなるので😊ゲームもYouTubeも本当なら見たいのに見ないでいい、寝たいっていうなら本当に具合悪いし見る時は元気だなって思うので😖
-
まま
具合良い悪い です🙇♀️
- 2月2日
ママリ
無制限です🙌
ママリ
やらせてます!
本人も暇だし、こっちもずっと相手はしてられないので😂
まま
私はやらせちゃいます!
具合悪いいいのバロメーターにもなるので😊ゲームもYouTubeも本当なら見たいのに見ないでいい、寝たいっていうなら本当に具合悪いし見る時は元気だなって思うので😖
まま
具合良い悪い です🙇♀️
「ゲーム」に関する質問
娘が泣いても「俺が抱っこしても泣くから抱っこしない」という夫🫠🫠🫠🫠🫠 そりゃそんな態度で、都合のいい時しか構わない、そんなんじゃ懐かないでしょ!!と思いませんか?ꉂ🤣𐤔 手伝って欲しい時に来てくれないし、朝の準備…
みなさんの家テレビ何台ありますか?? 長女にブラヴィア65インチ破壊されました。 旦那にテレビはもう買わないお金はありませんって言われました そして昨日スイッチで大喧嘩してたみたいでスイッチも禁止になって家の中…
😑…トイレゆっくり出来ない…(笑) まず末っ子が居るので一緒にか、開けっぱなし。 そこに長男が「ママ聞いてゲームでこうであーでどうで」と聞かされ わたくしおトイレなうなのよ…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント