※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友から「生理きてさ、今日から両親旅行で頼れない」と話されたので…

ママ友から「生理きてさ、今日から両親旅行で頼れない」と
話されたのですが…
え??生理でしんどいのはわかるけど親頼る気満々なのびっくり。
しんどい割には遊びに出かけてるじゃん??
意味わからないんだけど😇ってなりました💦

コメント

ママリ

そんな人いるんですか?🤣それはめちゃくちゃびっくりします笑
生理で親に頼る人いるんですね。🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段から頼ってるなとは思っていましたが流石に頼りすぎじゃない?とはなりました😇

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

普段から頼ってるのに生理の時も頼れるなんて羨ましいです。笑

• 59分前
まりか

その家庭ごとだと思うのでそこまで思わなくても、、
私も体調悪い時に子供の面倒見てくれる人がいたら頼ります
いなかったら無理してでも子供の行きたいところに連れて行きます
それだけではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはそうですね😊
    ただ、普段から頼ってるので流石に頼りすぎじゃない?となりました。
    寒い暑いが理由で園の送迎をお願いしたりしてるのを見ているから余計そう思ってしまったかもです🙏

• 1時間前
  • まりか

まりか

頼りすぎて不仲というわけじゃなければ、おじいちゃんおばあちゃんも好きで娘さんとお孫さんのお手伝いされてるのだと思いますよ
    毎日のように会えて嬉しいんじゃないでしょうか
    少なくともうちはそのタイプで何もない日も面倒見に来てくれます
    頑張って送り迎えされているママ友にわざわざ言う必要はないと思いますが、、
    頼れない家庭もあるだろうしいろんな事情がありますよね😂

• 1時間前