お仕事 保育園に提出する書類に緊急連絡先を記入するところがあるんですが、住… 保育園に提出する書類に緊急連絡先を記入するところがあるんですが、住所って自宅でいいんでしょうか、😅それか会社でしょうか💦 最終更新:14分前 お気に入り 保育園 会社 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 緊急連絡先(親の居場所)の住所ですね どこから来るかの把握だと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 普段預けている時に会社にいるなら、会社の住所ってことですか?💦 1時間前 ママリ 緊急連絡先の欄に住所書くようになっているのであれば、それで良いと思います! 自宅住所は別で書く欄がないですか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 住所は別に書くところあります😁 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段預けている時に会社にいるなら、会社の住所ってことですか?💦
ママリ
緊急連絡先の欄に住所書くようになっているのであれば、それで良いと思います!
自宅住所は別で書く欄がないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
住所は別に書くところあります😁
教えていただきありがとうございます🙇♀️