※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
お金・保険

中古の軽乗ってるとお金ないのか〜と思われますか?実際そうなんですが😂

中古の軽乗ってるとお金ないのか〜と思われますか?実際そうなんですが😂

コメント

にゃんころ

私は中古か新車か区別できないので、全く気にならないです☺️✨

はじめてのママリ

思ったことないです😊というか車詳しくないので中古かもわからないです。

はじめてのママリ

見た目だけで中古かどうかはわからないので、何とも思わないです😂

ママリ

思わないです!✨
区別がつかないです!

実際私は運転技能に自信ないので、中古の軽にしました😂
ぶつけてもいいように😂

はじめてのママリ

明らかに古い車種や型式だと、台車かな?と思います。そういうわけではなさそうならあの車なんだ!とは思うかもしれません。

でも、その辺にたくさん走ってる車種ならパッと見じゃ中古かどうかわからないので何も思いません!

はじめてのママリ🔰

中古かどうか見た目ではわからないです😂
それより洗車してないとかめちゃくちゃぶつけて汚い車とか見たときに新しいの買うお金ないのかな?って思います笑

k

15年以上前に新車で買った軽自動車、未だに現役で乗ってます😂
まあ、古いので中古車と思われても仕方ないのですが、まだ乗れるし何より気に入っていて、、
明らかに最新モデルとかでなければ、新車で買ったか中古で買ったかは分からないと思います🥺!!

はじめてのママリ🔰

よそ様の車なんて正直なにも思わないです笑

見たことないメーカーとか形だったら気になりますが🤣

はじめてのママリ🔰

新車でも何年か乗ったら中古感出ますよ!