雑談・つぶやき やっぱりインフルエンザだったー、金曜まで休み。学校閉鎖にもなったし… やっぱりインフルエンザだったー、金曜まで休み。 学校閉鎖にもなったし、職場への連絡したけどいつも憂鬱。 だってこっちから連絡してるのに切るの早いし😮💨 他の職員さんのとこもインフルでお休みされてるし、流行ってるから仕方ないよね‼️ 最終更新:58分前 お気に入り 学校 職場 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ことり お大事になさってください!🥺 職場も学級閉鎖?になればいいのに、、、と思ったり😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 流行ってるし仕方ないですよね‼️ デイサービス勤務なんですけど、先月は人手不足の上に、更に同居人のインフルで職場の決まりで3日間お休みされて、雪も積もるし疲れました🥱 言い方すごく悪いけど、娘のインフル看病がてらゆっくり休ませてもらいます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
流行ってるし仕方ないですよね‼️
デイサービス勤務なんですけど、先月は人手不足の上に、更に同居人のインフルで職場の決まりで3日間お休みされて、雪も積もるし疲れました🥱
言い方すごく悪いけど、娘のインフル看病がてらゆっくり休ませてもらいます。