みみ
うちもインフルエンザB型真っ只中です!
1/29の夕方から発熱していて、今日また39度ほどあります💦
今後ママさんが発症するかもですし、お子さんがなおっても自分が保菌者かもですし、今から断ってもいいと思います🙌
みみ
うちもインフルエンザB型真っ只中です!
1/29の夕方から発熱していて、今日また39度ほどあります💦
今後ママさんが発症するかもですし、お子さんがなおっても自分が保菌者かもですし、今から断ってもいいと思います🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の少食、あまり食に興味がないお子さんがいらっしゃるママさんに質問です💡 1食当たりの主食(ごはん、パン、麺)の量ってどれくらいでしょうか? うちの2歳半の息子はとにかく食より遊びです😇 お菓子は大好きですが…
ママ友のうちに1時間だけ子ども預かってもらったことある方とかいますか?特にこっちのようはないんですが、子どもだけでも遊びにきてーって言われます🤣 その際お礼は何にしますか?💦 わたし的にはこの時間から、わたしも…
2歳半の息子について、話を聞いてください。 離乳食当初からよく食べる子で、 ご飯についてはあまり悩まなかったのですが、 ここ最近は野菜や気に入らないおかずを 全く食べません。 今まではなんやかんやで食べてたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント