ゆゆ
うちも全く同じ感じでほんとに最悪な場合朝何も食べないとかザラにあります💦
お米に変えても一口食べて終わりとか
外に食べに行っても前まで食べてたもの食べないからめっちゃ困ります…
とりあえず食べないならお菓子もあげないしお腹すいてご飯食べたくなればあげてます…
はじめてのママリ🔰
その頃ほんとに酷くて朝ごはん食べないザラでした😂ご飯も一口とか…(笑)正直今もそこまで変わらないですが我が子も98cm13kgで似てるので問題ないと思います💪元気なら足りてると思います🤔
ゆゆ
うちも全く同じ感じでほんとに最悪な場合朝何も食べないとかザラにあります💦
お米に変えても一口食べて終わりとか
外に食べに行っても前まで食べてたもの食べないからめっちゃ困ります…
とりあえず食べないならお菓子もあげないしお腹すいてご飯食べたくなればあげてます…
はじめてのママリ🔰
その頃ほんとに酷くて朝ごはん食べないザラでした😂ご飯も一口とか…(笑)正直今もそこまで変わらないですが我が子も98cm13kgで似てるので問題ないと思います💪元気なら足りてると思います🤔
「遊び」に関する質問
自分が仲間はずれにされた経験があるのでどうしても子供の交友関係が気になってしまいます。 遊びに誘われたのに集合場所へ行くのが遅かったから置いていかれたり(スマホがないので仕方ありませんが) 目の前で遊ぶ話をさ…
食への欲求や興味が薄いお子さんいますか? または、食べる量がそこまで多くないお子さんのママさん、1日どれくらいの量食べていますか? 1歳5ヶ月の娘、食への欲求が薄く、お腹すいた感覚あるのかな?と感じるほどです…
苦手なママ友との縁の切り方 子ども同士が同い年で学区は違うけど赤ちゃんのころからよく親子で遊ぶママさんがいます。 最近そのママさんが苦手になってきました。 昨日うちの子の運動会がありました。 うちの子は自閉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント