コメント
菊池家のママ
ありました😭!!
家では冷えピタ
仕事中は病院に確認してカロナール飲んで耐えてました
辛いですよね💦
ママリ
頭痛もつわりですよ😭😭😭😭
2人目が1番ひどくて初期から安定期すぎてもカロナールと冷えピタ、カフェイン頼りでした😭
-
りんご
えーーー!
そうなんですね😭
なんか吐き気とかより頭痛が地味に辛くて😭- 1時間前
菊池家のママ
ありました😭!!
家では冷えピタ
仕事中は病院に確認してカロナール飲んで耐えてました
辛いですよね💦
ママリ
頭痛もつわりですよ😭😭😭😭
2人目が1番ひどくて初期から安定期すぎてもカロナールと冷えピタ、カフェイン頼りでした😭
りんご
えーーー!
そうなんですね😭
なんか吐き気とかより頭痛が地味に辛くて😭
「妊婦」に関する質問
第一子1歳0ヶ月、そろそろ2人目を授かりたいけれど本当に大丈夫なのか不安です🥲 みなさんどうやって覚悟決めましたか? 今はいつ子どもが来てくれてもいいというのが夫婦間の共通認識です。 第一子のことで悩んだことも…
初めての質問で、語彙力なくて伝わるか分かりませんが… 今もう少しで10ヶ月になる男の子と妊娠22週目の妊婦です。 産後化粧することが全くなくなってしまって、自分に余裕を持てるようにするにはどーしたらいいんですか…
保育園も周りでも聞かなかったのに、私だけ突然インフルB😇 軽症過ぎて疑いもしなかった😂 妊婦だから念のため検査しとこう言われて、医者もびっくり🤣 娘も多分感染してそうだ(私の食べかけ盗んで勝手に食べたりしてた)けど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
あるんですね😭
昨夜も頭痛で眠れず寝不足です…💦
わたしもカロナールで耐えてます😱