※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

そこまで自意識過剰ではないはずなのですが、よく昔から人から上から下…

そこまで自意識過剰ではないはずなのですが、よく昔から人から上から下まで目で追われることが多くその度に服装が変なのか何か服についてるのか色々不安になります。
昔は若いファッションで派手に見えるのかなとか変に見えるのかなと気にしていましたが、
今はGUとかユニクロしか着ないのにそれでも目でじーっと見られることが多く、悪い意味でもいい意味でも見る時があると思うので気にしたくないのですが方法ないですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんが最初に相手のこと見てるってことはないですか?!
わたしは普段は人のこと見ることはないですが相手からガン見されたら何こいつって思って上から下まで目で追ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それが私は人のこと見ません💦レジの店員さんすら全くみません。見てるなと視線を感じてみるとじっと見られてるという感じです😇

• 1時間前