ファッション・コスメ そこまで自意識過剰ではないはずなのですが、よく昔から人から上から下… そこまで自意識過剰ではないはずなのですが、よく昔から人から上から下まで目で追われることが多くその度に服装が変なのか何か服についてるのか色々不安になります。 昔は若いファッションで派手に見えるのかなとか変に見えるのかなと気にしていましたが、 今はGUとかユニクロしか着ないのにそれでも目でじーっと見られることが多く、悪い意味でもいい意味でも見る時があると思うので気にしたくないのですが方法ないですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ファッション ユニクロ 服装 GU はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんが最初に相手のこと見てるってことはないですか?! わたしは普段は人のこと見ることはないですが相手からガン見されたら何こいつって思って上から下まで目で追ってます😂 2時間前 はじめてのママリ それが私は人のこと見ません💦レジの店員さんすら全くみません。見てるなと視線を感じてみるとじっと見られてるという感じです😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それが私は人のこと見ません💦レジの店員さんすら全くみません。見てるなと視線を感じてみるとじっと見られてるという感じです😇