子育て・グッズ 明日の上の子の入学説明会があります。しかし下の子が胃腸風邪をひいた… 明日の上の子の入学説明会があります。 しかし下の子が胃腸風邪をひいたようで今日は保育園をお休みしてます。 今の症状は熱、鼻水、咳、一度きりの下痢、2度の嘔吐です。いつも通り機嫌はいいです。 明日になってもし治ってたとしても説明会は行かない方がいいですかね、? 今日もう行かないと決めて電話した方がいいですかね? それか明日の朝次第で行くか決めるか… 朝の様子みて行けないとなれば朝イチで早めには電話するつもりですが… どう思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 症状 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント りい 2度も嘔吐があったなら下のお子さんは連れて行かない方がいいと思います。 旦那さんや他に見てくれる人はいませんか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、しかし誰もいません💧 2時間前 りい とりあえず今日のうちに電話したほうがいいと思いますよ。後日別で説明受けれるのかとか 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、しかし誰もいません💧
りい
とりあえず今日のうちに電話したほうがいいと思いますよ。後日別で説明受けれるのかとか