退会ユーザー
一人で遊んでくれるならそれで良いと思います🤭一人遊びしてくれる時は、そんな感じで何もせずスマホしてますよ〜✨
遊んで遊んで!みてみて!って言われた時は遊びますし、頑張れる時は公園行きますがそれ以外はソファで子供見守るだけです😅
退会ユーザー
一人で遊んでくれるならそれで良いと思います🤭一人遊びしてくれる時は、そんな感じで何もせずスマホしてますよ〜✨
遊んで遊んで!みてみて!って言われた時は遊びますし、頑張れる時は公園行きますがそれ以外はソファで子供見守るだけです😅
「保育」に関する質問
もしもの話ですが… 1人目自宅保育してる期間に2人目妊娠して、出産間近に破水とかで急に病院行かなければならないってなった時、夫など預ける人がその時いなかった場合って上の子どうすればいいんでしょうか?連れていく?
上の子可愛くない症候群? 自宅保育で3歳と0歳の子を育てています。最近上の子が鬱陶しいと思ってしまう事が増えてきてしまいました😞 下の子が泣くとそっちに行かれるのが嫌なのか、私の気を引こうとしてきます。そうゆ…
自宅保育なんですが、支援センターなどに行くと他の子に対して人見知りします。 欲しいおもちゃがあって、その近くで別の子が遊んでると、自分で中々取りに行けず私の手を引っ張ったり体を押したりして私におもちゃを取ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント