はじめてのママリ🔰
一人で遊んでくれるならそれで良いと思います🤭一人遊びしてくれる時は、そんな感じで何もせずスマホしてますよ〜✨
遊んで遊んで!みてみて!って言われた時は遊びますし、頑張れる時は公園行きますがそれ以外はソファで子供見守るだけです😅
はじめてのママリ🔰
一人で遊んでくれるならそれで良いと思います🤭一人遊びしてくれる時は、そんな感じで何もせずスマホしてますよ〜✨
遊んで遊んで!みてみて!って言われた時は遊びますし、頑張れる時は公園行きますがそれ以外はソファで子供見守るだけです😅
「保育」に関する質問
4歳のワガママやイヤイヤどこまで許しますか? お友だちと遊ぶ予定だったり、 お友だちと一緒に予約したイベントなど、 自分家だけでなく他の人との約束の日に 行きたくないとイヤイヤ暴れたら行くの辞めますか? 体調不…
二人育児、すごくしんどいです。みなさんどう乗り切っているんでしょうか。 2歳7歳自宅保育です。 春休みもあってすごく疲れました😭 毎日三食作って家事して、夜泣きで睡眠不足。夫激務であまり頼れず、精神的におかしく…
もうすぐ2歳になる娘が鬱陶しい 暴れまくるし、朝4:55に起きて来るし 寝ながら人の事足蹴りするし するな!言うこと何回もするし ワンオペ無理だ。 下の子の相手は全くできない 来月から自宅保育なのに、どうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント