はじめてのママリ🔰
一人で遊んでくれるならそれで良いと思います🤭一人遊びしてくれる時は、そんな感じで何もせずスマホしてますよ〜✨
遊んで遊んで!みてみて!って言われた時は遊びますし、頑張れる時は公園行きますがそれ以外はソファで子供見守るだけです😅
はじめてのママリ🔰
一人で遊んでくれるならそれで良いと思います🤭一人遊びしてくれる時は、そんな感じで何もせずスマホしてますよ〜✨
遊んで遊んで!みてみて!って言われた時は遊びますし、頑張れる時は公園行きますがそれ以外はソファで子供見守るだけです😅
「保育」に関する質問
2歳差の平日ワンオペがきついです…😂 2歳半の男の子と4ヶ月の女の子を育てています。 私自身が専業主婦のため、今は自宅保育です。 2歳半の「ママ!ママ!」 4ヶ月の甘え泣きで毎日いっぱいいっぱいです😇 息子の赤ち…
1歳半くらいのお子さんを自宅保育している方、朝起きてから昼寝までの大まかなスケジュールを教えてほしいです。 なかなかお昼寝をしてくれず、困っています。朝早く起こすしかないなと思いつつ、あんまりはやくても行く…
児童館(児童センター)に行っても、 すでにママ同士の輪ができていて、 知り合いもいない私はうまく話せず、 いつも孤独を感じてしまいます。 ママ友が欲しいと思う一方、 会話が続かず気疲れしてしまいます。😞 イヤイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント