コメント
げーまー(27)
何が知りたいのでしょう???
並ばずに、何が見たいのですか?
なるべく並ばずに、なら課金前提ですが…
ママリ
エレクトリカルパレードはDPAを購入することが出来ます。ですが普通に見たいだけならそこまで早くから待たなくても見れますよ🙂
人気のアトラクに乗らなくてもいいのであれば子ども向けのファンタジーランドやトゥーンタウンのアトラクは11時に到着でも並ぶだけですので乗れますよ🙂ただ朝イチと夜からはその辺りのアトラクは空いてますがお昼頃は混んでいるので並ぶのは並ばないといけませんね。ダンボやハニーハントは並び時間が長くなります。昼のパレードを見ないのであればパレード時間付近は少し待ち時間が下がります。
ハニーハントはPP(無料のファストパス)がありますが、11時では残っていないと思うので、こちらも並ぶしかないかと。
白雪姫やカリブの海賊は結構暗くて怖いアトラクなのでそこは大丈夫ですか?お化け屋敷とか暗いところが苦手なお子様にはおすすめしません💦
パークチケットは1デイパスしかないのでそれを購入、あとは課金できるアトラクDPAを購入するか、になります。土曜日だと絶対にDPAが残っている、とは言えないですね💦スプラッシュとかであればまだ残っていると思います。
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます。
それでは何か有料のファストパス的なもの11時からでいけるものありますか?- 2月2日
-
ママリ
DPAはその日によってかなり違います。ただ、スプラッシュは残っていると思います🙂
今の時期平日であればベイマックスや美女と野獣も夕方まで残っていることが多いですが、土曜日だと10時や11時に売り切れていることもあります。また、2月も中旬以降はかなり混雑してきます💦この2つは確実にあるとは言えないですね。- 2月2日
-
はじめてのママ🔰
11時半ごろに中に入る予定なのですが、、、
白雪姫とダンポ、プーさんとかイッツアスモールワールドとかはDPAとれますかね?
6歳女子と3歳男子で確かに怖いのはしたがビビリですが白雪姫はギリギリ大丈夫かも、おすすめ回り方あったら教えてください。DPAとかは有料ですか?
パレードはなるべく並ばずにみたいです。20時過ぎまでいようと思います。
ご飯とかおすすめとかあったら教えてください。予約とか取れるのかな?- 2月3日
-
ママリ
まずはご自身で公式アプリやホームページなどで制度を少し調べることをオススメします🙂
前の返信で挙げておられるアトラクはDPAはありません。プーさんのハニーハントはDPAではなくPPです。そのことについては最初の返信で書いていますので再度見てください🙂DPAは有料なのでお金がいります。値段はアトラクやショー、パレードによって違います。
パレードに関しては並ばないのであれば後方からならダンサーさんは見にくいですが、フロートに乗っているキャラクターなどは問題なく見れますよ。パレードDPAもありますので、最初にお伝えした通り、エレパレなら買えると思います。
レストランは予約できるレストランと予約制ではないレストランがありたす。予約制のレストランは1ヶ月前の予約開始から2分ほどで埋まりますので、2月ならもう今はないと思います。予約制のレストランに行きたいのであれば、あとはキャンセルがでるかをこまめに確認することになります。
予約制ではないレストランなどはモバイルオーダーが出来ますので、使うと待ち列に並ばなくて良くて便利です。やり方等はYouTubeやインスタでもたくさん上がってます🙂- 2月3日
-
はじめてのママ🔰
細かくありがとうございます
- 2月3日
はじめてのママ🔰
すみません、上にのせました。
どのチケットが必要なのか全くわかりません