ことり
次女が計画誘発分娩で、バルーンではなかったのですが、ラミナリア、促進剤でしたが、ラミナリアは痛みより違和感が強かったです😓
個人的にですが、ずっとお股に重たいもの入れてるみたいな💦あと抜きたい感覚が少しずつ増していくので、次の日の促進剤のドキドキもあってかあまり夜は寝付けませんでした。
促進剤は1番効き目が出てきたあたりの1時間は少し意識飛んでた?と思う感じはありました🥺
ことり
次女が計画誘発分娩で、バルーンではなかったのですが、ラミナリア、促進剤でしたが、ラミナリアは痛みより違和感が強かったです😓
個人的にですが、ずっとお股に重たいもの入れてるみたいな💦あと抜きたい感覚が少しずつ増していくので、次の日の促進剤のドキドキもあってかあまり夜は寝付けませんでした。
促進剤は1番効き目が出てきたあたりの1時間は少し意識飛んでた?と思う感じはありました🥺
「計画分娩」に関する質問
あと数日で、計画分娩の予定なんですが… みなさん上のお子さんがいらっしゃる場合 どうしてましたか🥹? 朝の8時40分ぐらいまでに、遅くても9時までには病院に来てくださいと言われてます。 娘の登園は8時30分からしか受…
出産ビビり過ぎてる😱 赤ちゃんに会いたいのに出産怖くてたまらない💦 計画分娩で促進剤使って産む予定なのに怖くて先延ばししてるけど今日入院するか確実に決まるからどうしよう❕😱 緊張し過ぎて気持ち悪い🤢
経産婦、1人目スピード出産(3時間半)だと、 陣痛促進剤が効き始めてから出産までは早いですかね? 上の子がいるので計画分娩にしようとは思いますが、無痛にするかしないかを迷いまくりです。 計画分娩にする時点でプラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント