コメント
はじめてのママリ🔰
私は自然分娩なのですがソワソワするのに疲れて
上の子達いるけど入院させてもらえないか相談しようかと思ってました😂
やっとあともう少しで会えますね🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私は自然分娩なのですがソワソワするのに疲れて
上の子達いるけど入院させてもらえないか相談しようかと思ってました😂
やっとあともう少しで会えますね🥹🥹🥹
「計画分娩」に関する質問
経産婦、1人目スピード出産(3時間半)だと、 陣痛促進剤が効き始めてから出産までは早いですかね? 上の子がいるので計画分娩にしようとは思いますが、無痛にするかしないかを迷いまくりです。 計画分娩にする時点でプラ…
計画分娩を予定しているのですが、私が通う産婦人科は37週頃の健診で空いてる日程を確認して決めると伺いました。それって例えばなんですが、37週0日で健診を受けた時に空いてる日程を確認してその週に空いてたらそこで決…
【出産する病院についての質問です💡】 東京都板橋区住み 妊娠6w 体重85kg(BMI34) 妊娠確認したクリニックが健診などは行えないので、次の受診のタイミングで転院となるのですが、出産する病院に悩んでいます💦 ハイリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
私上の子の時もホームシックになってしまって🤣
今回もホームシックなりそうで💦笑
なるべく入院したくないし、怖いしでもう感情ぐちゃぐちゃです😭
どんな痛みだったか覚えてないけど痛いんだよな、って記憶だけなんですけど怖くて怖くて💦
促進剤も今回初めてなので余計緊張してます💦💦💦
はじめてのママリ🔰
ホームシックはわかります🥺🥺🥺
子供達のこと考えたら家にいてあげたいけど
お腹の子の心配を考えるなら病院が安心だし
何より今年の雪がひどくて災害級なので
病院行くまでのこととか周りの家族のこと考えたら
私が入院した方がみんな一安心なんだろうなーとか🥺
初めての促進剤は緊張しますよね😣
ドキドキすると思いますが頑張ってください😣
りんご🍎
そうなんですよね😭
上の子供の事お腹の赤ちゃんの事、色々考えてしまいパニックです😵💫🧠
私は病院まで1時間近くかかるので陣痛来る前に産まないとなので心の準備が出来ないまま臨月になってしまい💦
促進剤はかなり痛いと聞いているので恐怖しかありません😨
はじめてのママリ🔰
先ほど検診が終わり、子宮口4センチでしたが
入院の必要まだないっていわれました😂笑
病院まで1時間は遠いいですね😣
私も促進剤は痛いと聞いていると助産師さんに質問したことがありますが、
結局は痛みにレベルは同じで
そこに行くまでに早いから促進剤は早いと言われていると言ってました😳
なのでどちらにしろその痛みの極限までいかないと産まれないらしいので
お互い頑張りましょうね😭🩷
りんご🍎
お疲れ様でした✨️
子宮口4センチなのに入院の必要ないのですか😳❓
経産婦さんだと4センチはてっきり入院確定かと😳
遠いですよね😭
大学病院なので1日病院で終わります🏥笑
促進剤使用したことありますか?
促進剤の量によってそんなに痛くならずに陣痛の波がくるって人もいますよね😣
頑張りましょうね😭🍀
陣痛中痛みを和らげるコツとかありましたか🥺?