産婦人科・小児科 似たような子いませんか?保育園休んで6日目です。1日目に発熱39.5℃2日目… 似たような子いませんか? 保育園休んで6日目です。 1日目に発熱39.5℃2日目には下がり発疹3日目は平熱でしたが発疹が心配な為休みました。4日目に微熱37.5℃5日目には平熱6日目に発熱39.1℃になり病院に行きましたが、何も検査なし、ただの風邪と診断されましたが風邪で発疹出ますか?? 水ぼうそうでも風疹?でもないって断言されました😂 ブツブツが背中お腹首にあり、足首にも何個かあります 最終更新:2月2日 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 溶連菌かな? 溶連菌は発疹でますよ。 抗生物質飲まないと治らないです😂 2月2日 はじめてのママリ🔰 溶連菌も発疹でるんですね、確か保育園に1人いました。 再度病院で検査してもらいます🥲 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
溶連菌も発疹でるんですね、確か保育園に1人いました。
再度病院で検査してもらいます🥲