コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも前に同じ質問したことありました😣
わたしの子は必ず2時に目が覚めて、ミルクあげるまで寝なかったんですがこれだとリズムが整わないと思い、部屋の電気を消して、エアコンのタイマー使って部屋の温度調整しました!
泣いてもミルクあげず寝たふりしたら今では21時から8時くらいまで寝てくれます!夜中にたまに泣きますがおしゃぶりしたらスッと寝ます!
質問と違かったらごめんなさい😣
はじめてのママリ🔰
わたしも前に同じ質問したことありました😣
わたしの子は必ず2時に目が覚めて、ミルクあげるまで寝なかったんですがこれだとリズムが整わないと思い、部屋の電気を消して、エアコンのタイマー使って部屋の温度調整しました!
泣いてもミルクあげず寝たふりしたら今では21時から8時くらいまで寝てくれます!夜中にたまに泣きますがおしゃぶりしたらスッと寝ます!
質問と違かったらごめんなさい😣
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちの0歳〜1歳女の子の入園式の服装 入園着にワンピース、カーディガン(または羽織)の購入を検討しているのですが、 ワンピースを紺や黒ではなく、ピンク等だと悪目立ちしますか? また、普段は、 上 半袖…
9ヶ月と12日目の赤ちゃん育ててます! 年末にずり這いを習得しましたが全く腰がすわりません😂 大丈夫ですよね?! 体重は9キロ、身長73cmと健康そのもの。 上の子の写真みるとつかまり立ちしてるなぁと…😌
お座りについて💡 今8ヶ月過ぎです! 赤ちゃんのお座りの練習は内臓に負担がかかるため あまりしない方がいいと聞きました。 最近支えなしでお座りできるようになり、 座ったままでおやつを食べたりおもちゃで遊んだりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちももう夜中にミルクはあげてなくて、寝たフリするのですがずっと動いてて😅
寝かしつけようとしても蹴られるので、2時間好きなようにさせてて疲れたかなって頃に横にしたら少し時間はかかりましたが寝ました(笑)
寝るようになるまで待つしかないですね💦