※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ10か月になる子がいます。夜中ちょっと泣いて起きて、その後覚…

もうすぐ10か月になる子がいます。
夜中ちょっと泣いて起きて、その後覚醒
私によじのぼってきたりベットサークルでつかまり立ちしたりして2時間くらい寝ないので寝不足です。
夜中に遊んだりしないで、いつかちゃんと寝る日来ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも前に同じ質問したことありました😣
わたしの子は必ず2時に目が覚めて、ミルクあげるまで寝なかったんですがこれだとリズムが整わないと思い、部屋の電気を消して、エアコンのタイマー使って部屋の温度調整しました!
泣いてもミルクあげず寝たふりしたら今では21時から8時くらいまで寝てくれます!夜中にたまに泣きますがおしゃぶりしたらスッと寝ます!
質問と違かったらごめんなさい😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちももう夜中にミルクはあげてなくて、寝たフリするのですがずっと動いてて😅
    寝かしつけようとしても蹴られるので、2時間好きなようにさせてて疲れたかなって頃に横にしたら少し時間はかかりましたが寝ました(笑)
    寝るようになるまで待つしかないですね💦

• 55分前