コメント
はじめてのママリ🔰
①土日よりはマシでしたが、団体客と被るとまぁまぁな混雑具合になるのと、枠が土日より少なかったりするので必ずたくさ回れるかというと微妙なところです💦
②③一部でしか行ったことないですが、初めての時は土日で5個+アルバイトできました!
④娘はパティスリーが一番楽しかったみたいです。
⑤効率よく回ろうと思うとお仕事のスケジュールの合間に食べる感じになるかなと思います。ピザとかハンバーガーの体験すると軽めの一食分くらいになるので子供はそれでも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
①
水曜日とかは割とすいてます。
②
足りないと思います。
③
どのくらいやりたい職業をやるかによりますが、
選ばなければ6~7個くらい。
やりたい職業だけを選ぶなら4個くらいです。
5個は平均でできると思います。
④
人気は、ハイチュウ、絵の具、ハンコ、ピザです。
絵の具とハンコは、人数も少ないのでかなり早く並ばないと難しいかもしれません。
コツってほどでもありませんが、キャストの方にぐいぐいいかないと抜かされたりしてしまいます。
子供には、絶対やりたい職業は1個しかできないかもだよと念押しですかね、、
⑤
うちは、いつもモスバーガーをお昼くらいに作って、子供はモスバーガー、親もモスバーガーで購入してたべてます。
-
はじめてのママリ
とても詳しくありがとうございます😭
とても参考になりました‼️
やはりモスバーガーですか!- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
モスバーガーは、人数も多いし回数も多いので予約がとりやすいんです。
ピザとかだと売り切れるけど、モスバーガーは昼時も残ってます。おいしいのでぜひ★- 2月9日
-
はじめてのママリ
そうなんですね‼️🥰子どもたちモスバーガー大好きなので絶対行きます💓
- 2月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭とても参考になりました‼️
来週行ってきます!