※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美容院について質問です!みなさんは同じところに通ってますか?指名して…

美容院について質問です!
みなさんは同じところに通ってますか?指名してますか?

値段重視で同じ美容院に指名なしでずっと通ってたんですが、値上げに次ぐ値上げでそこに拘ることがなくなり、今は別の美容院に指名で1年ほど通ってます。
その方のことはすごく気に入ってるんですが、3週間前には予約を入れておかないと希望の時間は取れないのと、美容院自体も家から少し遠いのがネックです😭
子供の体調不良でやむを得ずキャンセルしてしまうと、次に取ろうと思うとかなり後になってしまうので、その時だけ他の美容院行こうかなとか…やっぱり失礼ですよね💦

コメント

𖤐

小さい頃から通ってたところでしたが、満足いかなくなったので変えました💦

今通ってるところは指名ではないですが、1か月前からの予約じゃないとダメです😰

そこの予約したい日が埋まってたら前通ってたところで普通にお願いしてました🤣
ちょっと気まずい感じはあります←