コメント
はじめてのママリ🔰
ブルガリアヨーグルト、小岩井ヨーグルトあたり食べさせてました!
どれもプレーンです。
はじめてのママリ🔰
ブルガリアヨーグルト、小岩井ヨーグルトあたり食べさせてました!
どれもプレーンです。
「子育て」に関する質問
旦那の行動について 現在、旦那はダイエット中です。 毎日、仕事から帰ってきたら外へ走りに行き、 帰ってきたら家で筋トレ。 筋トレで疲れるからか帰ってきたら湯船にも浸かります。 正直、私は家事、仕事、子育て全…
子育てを通して、1番しんどかった時期っていつですか? またどんな理由でしんどかったですか? お子さんによってそれぞれ異なるかと思うんですが、皆さんの体験談をお聞きしたいので、よろしくお願いします🙇🏻♀️ 逆にこ…
1歳2ヶ月の子ですが、自我が出てきて、喋れないものの指をさして「あ!」など言い、これやりたいあれやりたいと伝えてきます。 でも危ないこともあるし、止めたりすると思い通りにいかなかったからとグズグズ泣きます🥲 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
どのくらいに食べさせましたかー?
はじめてのママリ🔰
離乳食の一番最初からブルガリアあげてました!
ベビーダノン砂糖多いので😂
はじめてのママリ🔰
私もそうすることにします!😂
ブルガリアのヨーグルト容器大きいですが冷凍とかしてちょこちょこ出したりとかですか?
はじめてのママリ🔰
知り合いにベビーダノンしか食べなくなった子います😂
毎日出してて、賞味期限内に食べ終わるので冷凍はしてないです!
余ったら親が食べます笑
はじめてのママリ🔰
いやー、それは怖いです笑笑
もうブルガリアにしてみます🤣🤣
なるほど!私もそれでやってみます!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ブルガリアなれるまでは嫌がられると思いますが慣れたら食べます!笑