子育て・グッズ 7ヶ月の男の子に、どのプレーンヨーグルトを与えているか教えてください。ブルガリアヨーグルトの脂肪0はどうでしょうか。 離乳食のことで質問です!! 今7ヶ月の男の子育ててます☺️ ヨーグルトはベビーダノンを食べれるようになったのですが普通の大人も食べるようなプレーン系のヨーグルトは何を食べさせてましたか? ブルガリアヨーグルトの脂肪0とかですか? 教えていただきたいです! 最終更新:2月2日 お気に入り 離乳食 子育て 男の子 ヨーグルト ベビーダノン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブルガリアヨーグルト、小岩井ヨーグルトあたり食べさせてました! どれもプレーンです。 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! どのくらいに食べさせましたかー? 2月2日 はじめてのママリ🔰 離乳食の一番最初からブルガリアあげてました! ベビーダノン砂糖多いので😂 2月2日 はじめてのママリ🔰 私もそうすることにします!😂 ブルガリアのヨーグルト容器大きいですが冷凍とかしてちょこちょこ出したりとかですか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 知り合いにベビーダノンしか食べなくなった子います😂 毎日出してて、賞味期限内に食べ終わるので冷凍はしてないです! 余ったら親が食べます笑 2月2日 はじめてのママリ🔰 いやー、それは怖いです笑笑 もうブルガリアにしてみます🤣🤣 なるほど!私もそれでやってみます!ありがとうございます!! 2月2日 はじめてのママリ🔰 ブルガリアなれるまでは嫌がられると思いますが慣れたら食べます!笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
どのくらいに食べさせましたかー?
はじめてのママリ🔰
離乳食の一番最初からブルガリアあげてました!
ベビーダノン砂糖多いので😂
はじめてのママリ🔰
私もそうすることにします!😂
ブルガリアのヨーグルト容器大きいですが冷凍とかしてちょこちょこ出したりとかですか?
はじめてのママリ🔰
知り合いにベビーダノンしか食べなくなった子います😂
毎日出してて、賞味期限内に食べ終わるので冷凍はしてないです!
余ったら親が食べます笑
はじめてのママリ🔰
いやー、それは怖いです笑笑
もうブルガリアにしてみます🤣🤣
なるほど!私もそれでやってみます!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ブルガリアなれるまでは嫌がられると思いますが慣れたら食べます!笑