はる
ドンキで安くて大判でたくさん入ってるの売ってるのでいつもそこで買ってますが、場所を取るので収納スペースがあまりない場合はドラッグストアとかで買うのでもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
Amazonで100枚入り1500円(税別)くらいのワイドタイプの使い捨てペットシーツを買ってますよ。ただ安いので薄めではありますがないよりは全然いいんじゃないかと!
サイズは60×45くらいのだと思います
はる
ドンキで安くて大判でたくさん入ってるの売ってるのでいつもそこで買ってますが、場所を取るので収納スペースがあまりない場合はドラッグストアとかで買うのでもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
Amazonで100枚入り1500円(税別)くらいのワイドタイプの使い捨てペットシーツを買ってますよ。ただ安いので薄めではありますがないよりは全然いいんじゃないかと!
サイズは60×45くらいのだと思います
「住まい」に関する質問
注文住宅で地鎮祭行わなかった方いらっしゃいますか? ちょうど地鎮祭の時期に私が里帰り出産でいないことや、あまり信仰心が強くないこと、育休に入ってお金がないことなどから、地鎮祭を行わない方向で考えています。 …
キッチンの排水溝がすぐ溢れて困っています。。 洗い物してると、大量に水を流していなくても徐々に溢れ始め、水と共にネットの中の細かいゴミが逆流してきます💦 ネットのゴミをこまめに取る、お湯を流す、パイプユニッシ…
賃貸で、オンラインの仲介業者を利用されたことがある方いますか? 自分で見つけた物件を送ると仲介してくれて、仲介手数料無料になったり安くなるというようなサービスを最近よく見かけますが利用されたことがある方い…
住まい人気の質問ランキング
コメント