はる
ドンキで安くて大判でたくさん入ってるの売ってるのでいつもそこで買ってますが、場所を取るので収納スペースがあまりない場合はドラッグストアとかで買うのでもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
Amazonで100枚入り1500円(税別)くらいのワイドタイプの使い捨てペットシーツを買ってますよ。ただ安いので薄めではありますがないよりは全然いいんじゃないかと!
サイズは60×45くらいのだと思います
はる
ドンキで安くて大判でたくさん入ってるの売ってるのでいつもそこで買ってますが、場所を取るので収納スペースがあまりない場合はドラッグストアとかで買うのでもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
Amazonで100枚入り1500円(税別)くらいのワイドタイプの使い捨てペットシーツを買ってますよ。ただ安いので薄めではありますがないよりは全然いいんじゃないかと!
サイズは60×45くらいのだと思います
「住まい」に関する質問
1歳〜小学生の子どもがいて賃貸の2階に住んだことのある方お話聞きたいです🙇♀️ 1.メリットデメリット 2.困ったこと 3.トラブルはあったか 4.窓から落ちないようになどの対策はしていたか? いいなと思う物件があるので…
免許は持っているが車をお持ちでない方ってどれぐらいいますか?? 子供2人いて、車がないのは不便すぎると良く言われます 私も夫も運転が得意ではないです。 私は独身時代、一度玉突き事故を起こしていて 夫はレンタカ…
書類系はどんな風に収納されてるか教えてください! 大人の保険関係、税金・銀行等のお金関連、スマホ関連、病院系、自治体の何か、子ども関係の書類など。 種類も多いし、保管期間が長いものや直近でやらないといけない…
住まい人気の質問ランキング
コメント