子育て・グッズ 小1の子どもが友達の家に遊びに行きます。親同伴で4.5人で遊びます。1人… 小1の子どもが友達の家に遊びに行きます。 親同伴で4.5人で遊びます。 1人のお母さんは喋ったことあるのですが他の子のお母さんは勝手に顔知ってる程度です。 手土産は何がいいと思いますか? しっかり箱と包み紙で包装されてるお菓子か、子ども向けのバラエティパックか、それとも両方か? 初めて友達の家で遊ぶので経験ある方教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り 親 遊び 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小1で夏に初めてお邪魔しましたが、ステラおばさんのクッキーを持たせました! ヨックモックとかでもいいかもしれません💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント