子育て・グッズ 長男急遽保育園お休みになりました。理由は私の体調不良です😭頭が痛くて… 長男急遽保育園お休みになりました。 理由は私の体調不良です😭 頭が痛くて、車で送り迎えしてるのですが、送り届けることが不可能なくらいでした😭 今は痛み止め飲んでなんとかやってます。 お昼ご飯、味噌汁とふりかけご飯と卵焼きとかでいいですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 車 ご飯 男 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ゆゆゆ 私ならふりかけおにぎりのみです! 頭痛の時は卵焼きすらしんどい… おだいじにしてください。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 たまにはそういう日があってもいいですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たまにはそういう日があってもいいですよね😭