コメント
み
書類系はすべて主人の名前にしました!
連絡先とかは私の名前にしました✨️
ままり
私も書類系は全て旦那の名前です!
-
はじめてのママリ🔰
入園願にメールアドレスを書く欄があるのですが、それも父親のメールアドレスにした方がいいですかね?💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
名前は旦那、連絡先やアドレス等は私です!
み
書類系はすべて主人の名前にしました!
連絡先とかは私の名前にしました✨️
ままり
私も書類系は全て旦那の名前です!
はじめてのママリ🔰
入園願にメールアドレスを書く欄があるのですが、それも父親のメールアドレスにした方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
名前は旦那、連絡先やアドレス等は私です!
「入園」に関する質問
保育園のスケジュールに向けて 生活しておかないといけないでしょうか? 9:00おやつ 11:30ごはん 12:30午睡 15:00おやつ みたいに書いていて、そんなスケジュールで生活できてないのですが、入園までにやっておくべきな…
保育園入れず育休延長してるものです。 4月からは入園できるのですが もう次女との生活にうんざりします。 常にくっついておかないとぐすります。 お腹がすく、朝起きたあと、お昼寝あと ずっと泣きます。 なんかもう…
保育園の入園前の個人面談を担当される先生は、入園後の担任の先生であることが多いでしょうか? 上の子は1歳4月で入園し、入園前面談はその当時0歳クラスの担任で、持ち上がりで上の子が入る1歳クラスを担任される先生で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入園願にメールアドレスを書く欄もあるのですが、それも父親のメールアドレスにした方がいいですかね?💦