コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の娘がいますが結構な頻度で鼻ズルズルです💦息子の時は一才半で保育園いくまでほぼ風邪ひかなかったです。
風邪ひくと機嫌悪くなるから大変ですよね💦
🌻
2人目3人目は生後1ヶ月頃から鼻水垂らしてます😭😭
-
ママリ
コメントありがとうございます!
うちも2人目が1ヶ月から鼻水出てます😭- 2月2日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の娘がいますが結構な頻度で鼻ズルズルです💦息子の時は一才半で保育園いくまでほぼ風邪ひかなかったです。
風邪ひくと機嫌悪くなるから大変ですよね💦
🌻
2人目3人目は生後1ヶ月頃から鼻水垂らしてます😭😭
ママリ
うちも2人目が1ヶ月から鼻水出てます😭
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん 情緒が不安定すぎる うちの子だけでしょうか? 生後3ヶ月です。 前からなのですが、 機嫌よく笑ってたと思ったら、突然泣き出します、 1秒まで笑ってたのに笑 皆さんのお子さんはどうですか? 赤ちゃんの時…
38週3日の健診で 「子宮口全く開いてないし 赤ちゃん上の方にいるし 全然やる気なさそう」って言われました😂 刺激してほしいと言いましたが 子宮口全く開いてないから 刺激もできないと😂 とりあえず天気もいいのでお散…
生後6ヶ月半の息子の子育てが辛くてどうすればいいかわかりません。 1人で遊んでても不機嫌で泣く 横にいても泣く 抱っこしたら手と足で押し返されて動きたそうにするから床に置いたらまたうまく遊べなくて不機嫌で泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなりますよね😭
本当に月一で鼻水ずるずるなります😭