住まい 今週末マンションを契約する予定です。いままでずっと専業主婦でしたが… つぶやきです。今週末マンションを契約する予定です。 いままでずっと専業主婦でしたが、マンションのローン支払がはじまると私がパートをしなければ月々の支払いが間に合わなくなるため、20年間ほどパート生活になると思います。 これから先20年ほぼ毎日働くことになるのか…と思うと足がすくむというか…当たり前のことですが、20年間毎日と思うとすごく緊張します。。。できるかな。。。やるしかないけど、、、! 最終更新:2月2日 お気に入り マンション 生活 パート 専業主婦 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント