コメント
🫑
私の会社も特に連絡なく、その後育休手当が入って、数日後に通知書?が届いてたような🤔
延長のときはいつも振込も遅かったと思います!
🫑
私の会社も特に連絡なく、その後育休手当が入って、数日後に通知書?が届いてたような🤔
延長のときはいつも振込も遅かったと思います!
「育休延長」に関する質問
引っ越しと保育園についての質問です。 現在育休中で来年2月に1歳を迎える男の子を育てています。 現在の市で保育園を探していたのですが、 来年の8月〜10月に別の市に引っ越す予定になりました。 職場も引っ越し先から近…
保育園の申し込み時に育休延長の意思があるかどうか書く欄で「あるっちゃあるけど出来れば入園したい」みたいな感じです… 延長の意思はないって書いたら給付金目的だと思われてしまいますか?実際不正受給と見られてしま…
育休延長中に第二子を授かった方いらっしゃいますか? 7月に一歳になる子供がいます。 前日妊娠していることが発覚しました。 保育園は7月に希望を出しましたが待機中です。 職場への連絡した際の反応など、どのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫑
会社に連絡して延長の書類送ってもらって、保留通知と一緒に送り直してました!
ま
そうなんですね!💦
育休期間の変更の手続きとかも会社とされましたか?