つくば市のなないろレディースクリニックで出産をした方に聞きたいです!…
つくば市のなないろレディースクリニックで出産をした方に聞きたいです!
現在なないろに通っており、無痛分娩を希望しているのですが、計画無痛の日程はどのように決まりましたか?🤔
また、費用の方は手出しどれくらいかかりましたか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳4ヶ月)
グレイ
手出しだいたい25万くらいでした
37週過ぎたら健診で子宮口の開き具合を見ながら決めてく感じです
つくば市のなないろレディースクリニックで出産をした方に聞きたいです!
現在なないろに通っており、無痛分娩を希望しているのですが、計画無痛の日程はどのように決まりましたか?🤔
また、費用の方は手出しどれくらいかかりましたか??
グレイ
手出しだいたい25万くらいでした
37週過ぎたら健診で子宮口の開き具合を見ながら決めてく感じです
「なないろレディースクリニック」に関する質問
茨城県の無痛分娩分娩について 茨城県水戸市在住で現在6w 出産予定日9/26の初マタです。 無痛分娩を考えているのですが、水戸だと江幡産婦人科、ひたちなかだとはやかわ産婦人科、高速で1時間掛かるのですがつくばのな…
【茨城県つくば市の なないろもあバースクリニックで出産経験のある方への質問】 現在なないろレディースクリニックを受診しており、もあでの出産にするか悩んでいます。もあにしてよかった点やもしあれば悪かった点、ま…
つくば市なないろレディースクリニックで妊婦健診を受けたことがある方に質問です! 妊糖検査っていつ頃、どんな方法でやりましたか? 何も言われてないのですが、ネットではそろそろ妊糖検査の時期だと見て不安になりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント