その他の疑問 近くの実家に住む弟が28日にコロナになりました。27日から熱があったら… 近くの実家に住む弟が28日にコロナになりました。 27日から熱があったらしいのですがその場合何日から隔離終わりですか?😭💦 2月3日は実家でみんなで恵方巻き食べたりお菓子巻きをする予定なのですが大丈夫でしょうか🙇♀️🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 熱 お菓子 A(8歳) コメント まーみ 28日を1日目で今日で隔離解除です。ただし、熱が下がって2日間経ってれば。ですが… 1時間前 A ご回答ありがとうございます! 熱は29日に下がったみたいです🥺 2月3日みんなでご飯食べてもいいですかね😭 1時間前 まーみ 一応、大丈夫だと思いますよ! 身内でオッケーなら本人がマスクするなどして、過ごすとかですね。 隔離解除で仕事も学校も出てるのが一般的なので。 咳が出てたら心配ですが… 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ご回答ありがとうございます!
熱は29日に下がったみたいです🥺
2月3日みんなでご飯食べてもいいですかね😭
まーみ
一応、大丈夫だと思いますよ!
身内でオッケーなら本人がマスクするなどして、過ごすとかですね。
隔離解除で仕事も学校も出てるのが一般的なので。
咳が出てたら心配ですが…