※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自分が15時まで仕事の日、子供が発熱したとします。奇跡的に父親が在宅…

自分が15時まで仕事の日、子供が発熱したとします。
奇跡的に父親が在宅ワークの日だったら、とりあえず午前中は寝かせておいて、午後病院連れて行くのってありですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんの年齢にもよりますが静かにYouTubeとか観てお父さんの仕事に差し支えがなければ全然ありです!!

たんたん

お父さんが様子見たり、相手できるのであればありだと思います!

はじめてのママリ🔰

お子さんの年齢や体温、グッタリ具合によるのは大前提ですが、ありだと思います😌
ただ、お父さんがいて、発熱で静かに寝ていられるくらいなら、相当体調悪いのかな?と思うので私なら静かにできちゃうなら逆に心配になります…
テレビみるとか、黙々と1人で遊んでいられる、とかなら午後でもいいかもです🙆‍♀️

子どもって発熱してても基本元気で、在宅ワークどころじゃないので🥹(一度試したことあり)

m🍏

ぐったりしてない、在宅ワークを邪魔せずひとりで大人しく過ごせる、なら大丈夫だと思います🥹