はじめてのママリ🔰
別の店舗ならいいと思います。
adamo
その店の店長判断なので、他の店舗は他の店舗でそこの店長が採用を決めるはずですよ。だから受けて問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
別の店舗ならいいと思います。
adamo
その店の店長判断なので、他の店舗は他の店舗でそこの店長が採用を決めるはずですよ。だから受けて問題ないと思います。
「パート」に関する質問
今日のお昼からパートの面接予定でしたが、 面接前に辞退するのは失礼でしょうか? なんとなく応募したところですが 今日体調も悪くて行く気が起きません😭 一応受けた方がいいですかね? もし電話する場合何と言えばいい…
今週.木金と社員旅行です、 あたしは行きませんが。笑 フルパートだし有給ださないとなーって思ってたら 出勤扱いにしとくから出さなくても大丈夫って言われました😳😳 うちの会社待遇よすぎませんか?笑 子供がいない平日…
週4でパートで働いています。 毎週 週始まりに必ず子供が体調不良になったり私が体調不良になったりでお休みが続いてしまって罪悪感があります。お休みの日は家でゆっくりさせて風邪ひかないように体調崩さないようにし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント