みまり
3歳くらいになるといない方が夕飯が楽なので、パパいないとやったー!マックだー!とかイオンのフードコート行って帰りにサーティーワン食べて帰ろー!とかです😂
いまだにいる方が楽なのかいない方が楽なのか結論が出ません、、
みまり
3歳くらいになるといない方が夕飯が楽なので、パパいないとやったー!マックだー!とかイオンのフードコート行って帰りにサーティーワン食べて帰ろー!とかです😂
いまだにいる方が楽なのかいない方が楽なのか結論が出ません、、
「旦那」に関する質問
周りで承認欲求強い人はいますか?いつもインスタで幸せオーラがでていて、写真は毎週旅行や遠方行ってて、注文住宅でバーベキューやってる姿、家族で頻繁にディズニーに行っている。でも実際は夫婦間の会話がほぼないら…
15時起床ってなに?は? 夜1時には寝てたのに、8時半に起きるわとか言って目覚ましだけ永遠に鳴って結局起きてこず、買い物いくから子ども見てって昨日約束したのに結局自分で連れて行ったし、ほんとになぜこんなに起きな…
wワークしようと思ってきて、扶養はずれるかなど詳しく知りたい場合、 健康保険組合とかに電話で聞けばいいですか? 旦那の会社の総務とかですかね? 旦那めんどくさがってはなしてくれないんですが
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント