産婦人科・小児科 小学生なんですが、土曜日から片が痛いと泣くんですが夜だったので病院… 小学生なんですが、土曜日から片が 痛いと泣くんですが夜だったので病院やってないので湿布と アセトアミノフェン飲ませて様子みました。 日曜日には、何もなかったかのように してます。 今日朝また痛がってます。 病院連れていきますか? 熱とかじゃないから学校いかせて 無理なときは、早退させますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 学校 熱 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その状態でランドセルは難しいと思うので、病院行きます! 2月2日 あんず 仕事とかの融通が効くのであれば、病院連れて行って、遅刻して連れて行きます🏥 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント