コメント
たこさん
「◯月◯日まで有給休暇なので◯時にお迎えに行きます。連絡は母の携帯へお願いします」と伝えてました😊
標準時間認定のままで、短時間の家庭と同じ降園時間にお迎えにくるように指示されていました。
たこさん
「◯月◯日まで有給休暇なので◯時にお迎えに行きます。連絡は母の携帯へお願いします」と伝えてました😊
標準時間認定のままで、短時間の家庭と同じ降園時間にお迎えにくるように指示されていました。
「転職」に関する質問
子どもが小学校に上がるタイミングで転職を考えるとすると、4月入社よりも有給のことや慣れることとか考えて年長の秋にした方がいいですかね? 実際に働き方を変えた方はいつぐらいから動きました? まだあと2年あります…
保育士です。職場の悩みで育休復帰しますが、上司にパワハラ気質があります。元々辞めて転職したい気持ちもあり、 妊娠中のメンタルズタボロでした。 荷物いっぱいのかなり重い段ボール持たされそうになったこともありま…
一昨年、半分勢いで正社員辞めました。今転職活動してて、やっぱりワーママ転職甘くないなーと実感。特に私のやりたい職種は残業が多い。今は2歳の末っ子がめちゃくちゃ手が掛かるから、あと数年は今の在宅の仕事か、パー…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきだるま
ちなみに、短時間保育だと登園は9時であってますか?
たこさん
登園時間は園によると思います💦
うちの子の園だと8時〜OKなので💦
お迎えだけは16時までにって言われていました😊