2日前から発熱して、病院に行ったのは今日だとして、明日解熱したら登…
2日前から発熱して、病院に行ったのは今日だとして、
明日解熱したら登校可能はいつになりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
学校によるかもしれませんが、インフルやコロナの場合、子供が通う学校では、自然に解熱してから5日後に登校可能なので、8日から登校可能になってます。
罹患している病気によって、登校可能日は変わると思いますので、検査は必要だと思います。
2日前から発熱して、病院に行ったのは今日だとして、
明日解熱したら登校可能はいつになりますか?
はじめてのママリ🔰
学校によるかもしれませんが、インフルやコロナの場合、子供が通う学校では、自然に解熱してから5日後に登校可能なので、8日から登校可能になってます。
罹患している病気によって、登校可能日は変わると思いますので、検査は必要だと思います。
「病院」に関する質問
子供が38.3度の熱を出しました😭 インフルですかね…? 10月にA型になったのですがまたインフルになる可能性あるんでしょうか💦 どのタイミングで病院に行くのがいいですか?
子供が金曜日あたりから 保育園で38度 土曜日 37度3度-8度 今日 38度で鼻水と熱が続いていて 上がったり下がったりしています。 今日の午後、いつも行ってる病院を変えて 診断してもらおうと思ってるのですが 鼻水と熱…
体調不良で仕事を休んだ時、病院に行ったり、スーパーに食料を買いに行くの、職場の人に会わないかなぁって気になるの私だけですか??😣 サボってるわけではないのですが、「あれ?しんどくて休みなのになんで出歩いてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
解熱後2日経過してから登校と
よく書かれてるのはちがうのですかね、、