その他の疑問 体調不良で仕事を休んだ時、病院に行ったり、スーパーに食料を買いに行… 体調不良で仕事を休んだ時、病院に行ったり、スーパーに食料を買いに行くの、職場の人に会わないかなぁって気になるの私だけですか??😣 サボってるわけではないのですが、「あれ?しんどくて休みなのになんで出歩いてるんだ?」って思われたらどうしようって思って‥‥ 私、車でちょっと遠めのスーパーに買いに行ったりしてます😣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 車 職場 体調不良 ユイ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なります、なります💦 病院の帰りにスーパーによった時でさえも思います💦 人の目が気になります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント