妊娠・出産 今日これから無痛分娩入院です🥺🥺🥺無痛の処置もさほど痛くないのはわかっ… 今日これから無痛分娩入院です🥺🥺🥺 無痛の処置もさほど痛くないのはわかってるし 完全無痛でお産できることもわかってるから 私自身の身体については不安じゃないのですが、 ベビちゃんが元気に産まれてきてくれるかな…と そっちの不安が今めちゃくちゃ大きいです😭 案ずるより産むが易し ですよね🥺 頑張ってきます🥺🫶🏻🤍 最終更新:1時間前 お気に入り 無痛分娩 ベビ 体 お産 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元気なベビーさんと出会えるのを楽しみにファイトです✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント