産婦人科・小児科 小2の息子です。鼻水が出るので鼻が詰まっています。熱はなし。食欲もあ… 小2の息子です。 鼻水が出るので鼻が詰まっています。 熱はなし。 食欲もあり。 元気もあります。 本人は学校にいきたがっていますが、、、 これだと皆さんはいかせますか? インフル流行ってるので、 うちのこは多分インフルじゃなさそう(鼻が辛いだけでものすごい元気なので😅) ですが、 鼻水が喉に落ちるのか咳も少しだけ出るので 休ませたほうがいいのかなーと悩んでます。 皆さんなら休ませますか? 最終更新:38分前 お気に入り 1 学校 熱 息子 ママリ(8歳, 11歳) コメント ままり 耳鼻科に行って薬飲ませてから、遅刻で行かせるかもです。。 1時間前 ママリ 休むことになりました! ありがとうございます! 45分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
休むことになりました!
ありがとうございます!