子育て・グッズ 小学校の入学説明会とかでスリッパ持参の場合、小学生が履いてるような… 小学校の入学説明会とかでスリッパ持参の場合、小学生が履いてるような上履き(バレーシューズ)履いてたら浮きますか?🤣 就学前検診の時に家にあった使ってないスリッパ持参したら履き慣れなくて歩きづらくて…職場で使ってる上履きを持参しようかなと🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小学校 検診 シューズ 職場 上履き はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 5FAMILY 誰も足元見てないと思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ 私はいつもムーンスターの黒のバレーシューズの上履きです🤣 めちゃくちゃ履きやすいので笑 綺麗な履き物ならなんでもありです!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント