子育て・グッズ 1歳すぎてからの食器でオススメあったら教えてください!スプーンとフォ… 1歳すぎてからの食器でオススメあったら教えてください! スプーンとフォークも自分で食べやすいのもあれば教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ 食器 1歳 スプーン はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリリ スプーン、フォークはエジソンママです 🍽️ コップは つよいこぐらすのMサイズ、平皿は写真のような食器を使っています。お茶碗や味噌汁茶碗は元々家にあった物です!1歳ごろから2歳の現在も使い続けています☺️ 1時間前 ママリリ 載せ忘れた!これです!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
載せ忘れた!これです!笑