コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
寝返りでコロコロするようになったら起きている間は小上がりからおろしたほうがいいかもです。
赤ちゃんは落ちるかもなんて全く分かってないので、コロコロするうちにドスンとなるかも。
小上がりでミルクあげたり、昼寝させたりは全然良いと思いますよ。
うさ子🐰
うちは寝返りし始めてから使ってないです💨
つかまり立ち出来るようになってから触っちゃいけないものを小上がりに置いてます😇☝️物置ーーー!!w
-
はじめてのママリ🔰
小上がりに、子供が入らないようにするのも一つの手ですね。落ちることはないですもんね。ちなみに、ゲートやサークル、マットは使ってますか?どんなところで必要ですか。
- 3分前
はじめてのママリ🔰
普通に、落ちます!笑 いつの間に!?って感じで際にいたりします。笑
一緒に遊んだり見れる時は良いですが、私は昼寝もやめてました💦寝返りで移動するので…
はじめてのママリ🔰
ひょぇ〜😭やっぱり落ちますよね⤵️⤵️生活の場所をどうするのかそろそろ考えなくてわ💨
親が見てるときは小上がり使ったとして、家事の間は一段下がったフローリングになるんですかね?フローリングでゴロゴロさせるならマットがいりますか?
小上がりの中にサークルも考えましたが現実的ではない気がして💦難しいです😖