※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫婦生活の話なので苦手な方は見ないでください💦2週間ほど前に主人に舐…

夫婦生活の話なので苦手な方は見ないでください💦

2週間ほど前に主人に舐められた時に、潮を吹いてしまったようなのですがその時に「うわ!」と言われ、めちゃくちゃ枕で拭かれました。拭くのはいいのですが、うわ!の発言に傷つき…
その1週間後、主人が風邪をひいたようですごく喉を痛がっていました。心配していると、「おれ絶対舐めたから喉痛いと思うんよなー、絶対そうやわ」と、言われました。
もちろん、行為は主人以外とまっっったくない人生で主人しか経験してない人間なので、性病なんて持ってるわけないし、症状も全く無いしでその発言に深く傷つきました。
そして今日主人とホテルに行くことがあったのですが、舐めようとしてきたので「今日はいいかな」とか主人につくして、舐められる状況を避けてたのですが、「なに?あれやろ、おれが舐めたから喉痛くなったとか言ったん気にしてるんやろ」とか言われたので、「それ言われて傷ついた。だからトラウマになってる」と正直に言うと「それはごめんって言ってるやん」と言われ、「そんなつもりなくても傷ついた。どういうつもりで喉が痛くなったとか言ったん?こっちが性病持ってるとでも言いたいの?」と返すと「あー、萎えた。帰ろ。」とか言い出し。

そう言われてしまったので帰る支度をすると物を投げてブチギレ、お前とは話す気にもならんと言い捨てられました。
くるまでも「お前は自分の話ばっかりで俺の話は聞かんやんけ。俺の気持ちは考えたんか?」などと言われ。
「お互い楽しめない行為なら一生なくてもいい」とまで言われました。
こちらも発言もトラウマ、正直にいってもキレられトラウマ。主人との行為は正直なくてもいいです。
ですが、主人は10個上で40代目前。性欲強いですが、わたしも20代で行為がこの先一生ないのはきついです。
なので、外で誰かとしてもらっていい?と言うとそれはしない。自分で処理できる。と。こちらとしても20代で行為一切ないなんて、悲しいのでもはや婚外をお互い了承のもとしたいくらいです。
しかも嫁と一切行為しない人の浮気を疑わないなんて難しくないですか?過去に風俗に行ってた人なので余計にです。また別の問題の原因になるからはっきりさせよ、外でしていいことにしよ。といっても頑に断られます。
行為が全く無いとか離婚の理由にもなるくらい大きなことなのではっきりさせたいのにこれです。

最初からずっとキレられ、否定され、私が悪かったんですかね。何言っても相手がイライラしてるので、改善策もでてこないです。

コメント

初めてのママリ🔰

20代でもうレスで、他に相手作るのもダメだし行為しなくなってもう何年も経ちます。
私もう一生SEXしないんだーと悲しくなりますがまあもういいや。と割り切れるようになりました💧

俺の気持ちは考えたのか?って、お互い様ですよね。喉痛いって言われる私の気持ちは考えたの?って思いますし。

お互いヒートアップしての発言でしょうし、落ち着いてる時に話せばまだ修復はできると思いますが、もうなくてもいい!とおもってるならば、他に相手作っていい?と言われていいよ!なんていう人はそうそういないので、そういうことは言わずに隠して相手を作った方が良いと思います🥺

もう何年もしてないので夫はどっかしらで発散してんのかな?とおもいますし、浮気の前科もありますが私が夫としなくていいや〜って感じなので、外で済ませててもそっかー。くらいです。

最初はレスがきつくて離婚する!と突きつけましたが、いきすぎたのかもうどうでも良くなりました😂

落ちついてから話し合ってみるのがいいと思います😣

• ママリ

ママリ

こっちの気持ち考えた?ときくとお前こと俺の気持ち全く考えてない。とすぐ話をすり替えられてしまいます🥲

ヒートアップしてる…確かにそうだと思います…冷静なつもりで冷静ではないと思います。

何も言わずに相手つくろうかとも考えたのですが、罪悪感が勝ちそうでそれなら承諾得たいです笑
    傷つけられまくって、主人とする気持ちがなくなってるからそこは応えてくれよ。って感じです笑

主さんは何年もレスとおっしゃってますが、他の人ともしてないですか?
    女として終わったんだって考えてしまい、虚しさで苦しいです。。。

• 1時間前