みー
私なら、
子供、私、子供で自分をサンドさせて一緒に寝ます。
はじめてのママリ🔰
先程、長女が嘔吐しましたが、それまで同じ部屋で寝てるのでもう感染するならどうせ感染すると同じ部屋のままです。
ただ、寝方としては
長女/私/下の子/長男
って感じで私を壁として嘔吐した子としてない子たちの距離はとります
みー
私なら、
子供、私、子供で自分をサンドさせて一緒に寝ます。
はじめてのママリ🔰
先程、長女が嘔吐しましたが、それまで同じ部屋で寝てるのでもう感染するならどうせ感染すると同じ部屋のままです。
ただ、寝方としては
長女/私/下の子/長男
って感じで私を壁として嘔吐した子としてない子たちの距離はとります
「生後9ヶ月」に関する質問
住宅ローン 無謀かどうか 夫 31(今年は1ヶ月育休を取ったため、年収650万。前年は680万程度。昇給の見込みあり) 妻 26(正社員かパートか未定ですが、年収200万前後予定) 結婚して1年7ヶ月ほど ・車2台持ち(1…
生後9ヶ月の子供を育てています。 先月の半ばにインフルエンザAにかかりました。 そして今日また40°の熱があり インフルエンザAの時は40°も熱なかったのですが 何からなのでしょうか… もしインフルエンザBだとしても よく…
生後9ヶ月、離乳食拒否 もともと食の細いタイプでしたが、毎日頑張って騙し騙し食べさせ続けてきたせいなのか、完全な拒否が始まってしまいました。 食の細い頃も、果物やヨーグルトは喜んで食べていたのですが、最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント