妊娠・出産 陣痛の始まり、波が来て痛んでる間の時間は何秒とかでしたか? 陣痛の始まり、波が来て痛んでる間の時間は 何秒とかでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳2ヶ月) コメント ママリ 1分くらいですね!!! 1時間前 ママリ 40週なのですね!頑張れ〜〜〜💞💞💞 1時間前 はじめてのママリ🔰 数秒〜1分くらいだった気がします! 最初は痛んでる時間バラバラでなかなか気づけなかったです😂 きっと陣痛きてそうなので頑張ってください🥹! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
40週なのですね!頑張れ〜〜〜💞💞💞