ずーっと女の子欲しくて、第1子が男の子だとわかってちょっとショックで…
ずーっと女の子欲しくて、第1子が男の子だとわかって
ちょっとショックでした。
でも生まれてみたらほんとにほんとにほんとに男の子可愛すぎて…
第2子は念願の女の子!みんなに良いねえと言われ
夫も喜んでくれているし、私も女の子嬉しい!と
思ったけど、男の子可愛すぎて可愛すぎて
女の子可愛がれるのか不安になってきました…。
今まで考えてなかった第3子も考え始めてしまいました。
男の子ってなんでこんなに可愛いんでしょうか😭?!
別に女の子批判ではありません!!!!!
- りんたろ(妊娠35週目, 2歳4ヶ月)
あーさ
1人目も2人目も女の子でどうしても男の子がーとか思ってて2人目顔つきが男の子で笑
男の子見てる気分です笑
はる
男の子可愛いですね😊
私は2人目も男の子で良かったと思いました。
女の子の扱いがわからなすぎて女の子を育てるのは無理だなと思ってます笑
さや
男の子可愛すぎですよね😂
女の子は小さい女って感じで口答えとかいっちょ前だし、将来一緒に買い物とか大きくなっても行ってくれたりはいいですが🥺
3人目どちらでも良かったですが、ちょっぴり男の子の方が良かったです🤣
まあでも女の子姉妹が居た方が自分が三姉妹なので、妹家族と遊んだり出かけたり楽しいので、娘にとっては良かったなと思ってます😊
くまこ
めっちゃ分かります!
2人目女の子予定です。
妊娠した時男兄弟がいいなーなんて思ったりしてました😂
自分が姉妹で育ったのもあり1人目は漠然と女の子希望だったので女の子でももちろん嬉しいんですけど。
経済的に無いと思うのですが3人目あるなら男の子希望です。
本当に可愛い😍
我が子だからなのか、男の子だからなのか…。
はじめてのママリ🔰
小2の男の子がいますが、周りの男の子のママはみんな「体は大きいけどまだ赤ちゃんだよー😂甘えん坊で😂」って言うんですが我が子だけ見た目は小学生、中身は中学生で泣けてきます🥲
全然私のこと好きじゃなくて🥲
なかなか2人目ができないのですが、息子の親離れが早すぎて寂しすぎて、早く私のこと大好きな女の子が欲しいです😅
コメント